ジュネスジャパン マンスリーフィーチャープロダクト 2022年7月【モナヴィー アクティブ】高橋 好江 サファイア エグゼクティブ

今回は高橋 好江 サファイア エグゼクティブよりコメントをいただきました!

誰もが、一度は口にした事のあるジュースが、6年ぶりに我が家の冷蔵庫に鎮座し食卓の楽しさを盛り上げてくれています。

深紫の新MONAVIEジュースは、より美味しく、濃厚な「コク」と飲み終えたグラスに残るミドリ色のオイルが完璧な仕上がりを証明しています。機能性を持ったジュースでこれだけの美味しさが味わえるのは嬉しいです。

人は「美味しい」と感じた時、様々な脳内物質が放出され、その結果、NK細胞が活性化したり、唾液の中の体を守る成分に変化が起こったりするそうです。「美味しい」と感じる事は人の本能で有ると同時に最も大切な感覚ですね。

ジュースが「瓶」に入っている事も変わらない、こだわりのスタイル。
一見、取り扱いに不便さを感じますが、フレッシュさと安全性を考えると、頷けます。

数日前、目にした記事の中に、マウスにアサイーを摂取させたところ、「造血ホルモンの分泌が促され、赤血球が増加する。」との結果が記載されていました。アサイーの中に鉄分は余り多く含まれていませんが、非常に興味深く感じ、フルーツは人にとって、かけがえのない成分で溢れている事を再確認しました。

ピューレと果肉とインフィドライパウダーの独自ブレンド、「アサヴィー」
新MONAVIEジュースから大自然の恵みを受け取り、健康で楽しい毎日を過ごしたいと思います。
再販して頂いた社員の方々にも感謝し、御礼を申し上げます。有難う御座いました。

每个人都曾经喝过一口的果汁,时隔六年它再次陈列在我家冰箱里,为餐桌上增添了不少乐趣。

深紫色的新MONAVIE果汁更加美味,浓郁的”口感”和喝完后留在杯子壁上的绿色油分证明了它完美的优良品质。能够在一款功能性果汁中品尝到如此多的美味,真是太幸福了。

当人们感到 “美味”时,各种大脑物质被释放,促使NK细胞被激活,唾液中的保护身体的成分也发生变化。感知”美味”是人类的一种本能,同时也是最重要的一种感觉。

果汁装在 “瓶子”里也是有特殊意义的,风格考究。
乍一看,似乎不是很方便,但当你考虑到保持新鲜和食品安全问题时,这就不足为奇了。

几天前,我看到一篇文章中提到给小鼠喂食巴西莓后,得出:”造血激素的分泌受到刺激,促进红血球的增加”这一结论。虽然巴西莓中没有大量的铁含量,但我发现它非常有趣,而且我再次意识到水果里富含对人类不可或缺的好成分。

“AÇAVIE”复合物,是一种独特的果泥、果肉和干粉的混合物
我希望从新的MONAVIE果汁中获得大自然的恩惠,享受健康生活,每天都过得愉快!
我也要感谢工作人员们的努力再次让上市销售成为现实。非常感谢!